Поздравление Мишутке!

                I
Сегодня день прекрасный, сегодня лучший день!
Сияет солнце ясно, в душе растет сирень!
Сегодня я увидела Мишутку в первый раз!
На эту крохотулечку любуюсь я сейчас!
Родился ты Мишутка! Тебе несколько дней!
Слова мои не шутка! Люблю тебя поверь!
Нахлынула любовь во мне, когда родился ты!
Ты счастье мне принес уже, рождением своим!
Нахлынула любовь во мне, когда родился ты!
Ты счастье мне принес уже, рождением своим!

                Припев
Мишутка, Мишутка, Мишутка!
Будь крепким, здоровым малыш!
Мишутка, Мишутка, Мишутка!
Ты на меня сейчас загадочно глядишь!
                II
Cестру я поздравляю с рождением твоим!
Тебя благославляю, рости малыш большим!
И папочку Андрея хочу поздравить я!
Мишутка мальчик светлый, похожий на тебя!
Желаю, чтобы крепкой была ваша семья!
Желаю чтобы дружной, и радостной была!
Хочу чтоб только счастье, Мишутка всем принес!
Аист не зря старался, тебя малышку нес!
                Припев


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям.

Неизвестный Читатель-Писатель   15.08.2011 18:52     Заявить о нарушении