Удивлена своей сентиментальности

Удивлена своей сентиментальности,
Когда к горлу комок под реп «со смыслом»…
У нас с тобой вообще нет срока давности…
Как будто мы «в нигде» пустом зависли!

Разбрасывая про тебя лишь колкости,
И называя только по фамилии,
Я этим самым просто без условностей
Оставила тебя ходить без имени!

И знаешь что, поверь уже мне некогда
Про все твои звонки и смс-ки
Писать стихи, ловить чужие методы
Для встреч, больше похожих на отрезки…

А ты звони, рассказывай, раз хочется,
Про ту, кого, наверно, назовешь
Женой, любимой, милой, как захочется,
С кем свою жизнь в дальнейшем проведёшь…


Рецензии