486. по прошлому ни капли не скорбя

по прошлому ни капли не скорбя,
я открутила колесо в начало,
и вот, пора отречься от себя,
которой всё, что было, было мало,
теперь не надо просьб, прощений, слёз,
отныне не сужу и не судима,
забыта жизнь, надеюсь, не склероз
отмыл с лица души остатки грима,
и не спешу, размеренно плыву
без подозрений, всплесков, вспышек, гонки,
кошу, как зайцы в песне, трын-траву
и радуюсь, как юная девчонка..


Рецензии