Переживания

Прости меня...окунись в меня с новою силой
я могу показать тебе небо и то... что 
мама для тебя в детстве просила..
у бога...
любви и радости... счастья здоровья
всё это могу подарить тебе ...
своей неизмеримой любовью...
только поверь в те сказки что я намечтала
наивная...
я все стихи для тебя написала..
я сильная...
зачем ты мне снова мерещишься былью
уйди..
и забери с собой мои крылья...


Рецензии
"я могу показать тебе небо и то... что
мама для тебя в детстве просила..
у бога..." - ай как хорошо!

"уйди..
и забери с собой мои крылья..." - а вот это не надо:)

Ксения Ребенкова   15.09.2011 21:03     Заявить о нарушении