Скоро рассвет...

в бокале скучает, забыта, коктейльная вишня,
одежда разбросана...жуткий бардак на полу.
и шёпот, и вздохи, и третий бы точно был лишний,
и дождь за окном прорезает осеннюю мглу.

внимательно кошка глядит - и нЕ понимает,
ведь есть электричество, что ж у них свечка горит?
вот странные люди, да что там они вытворяют?
хохочут и плачут, и то и другое - навзрыд.

и пусть это поздняя осень, на улице зябко,
но в комнате жарко...и жара прекраснее нет.
двоим в эту ночь невозможно, немыслимо сладко,
двоим в эту ночь очень горько, что скоро рассвет...


Рецензии