Лето
Переливаясь огоньками,
И дождик лиловый парит над землей,
И все цветы проснулись
А птицы с пеньем в небо поднялись
И кошечка сегодня родила котят,
Все живет и радуется жизни,
А вся природа говорит о ясном лете!
Свидетельство о публикации №111081506285