Потянуло на радости

          ***
Меня потянуло
На  радости.
Невинные  женские
Слабости.

Как остановка
В пути .
Хочется взять
И сойти

На станции,
Всеми забытой
И суетой
Не обжитой.

Чтоб совсем
Не стремиться  вперед.
Пусть сердце
Спокойно вздохнет.
             ***
26  июля 2007   Дожди.


Рецензии