Она есть... счастливая планета

Она есть... счастливая планета
Август 2011

Отклик на стихотворение Вадима Задорожного

http://www.stihi.ru/2011/08/15/2503


Хороша даже мысль о счастливой планете,
Где есть чувства, любовь, нет упрёков, наветов.
Где особенный свет дарят нам фонари.
Это свет всей вселенной, свет прекрасной любви.
Хорошо просто чувствовать солнце и воздух
С ароматом деревьев, цветов и воды.
Это будет такой удивительный отдых
От забот и хлопот, и от всей суеты...

Только нежность и взгляды,
Робость, смелость и страсть.
Не такой ли награды
Ждём, чтоб в чувства упасть...


Рецензии
Подскажи туда дорогу!
К счастья и любви порогу.
Замечательно!

Ирина Максименкова   12.10.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))
Милена

Милена Иванова   12.10.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.