Талант

Талантом, Боги награждают,
Когда на Землю посылают,
И по талантам, у них план,
Не нужен никому болван.

А может, предки все решают,
Когда нас жизнью награждают,
Берем пороки, и талант,
Труд все решает, как гарант.

Родителей, мы не выбираем.
Бывает, даже обожаем,
Когда с богатством нам фартит,
А вот талант, с деньгами спит.

Но, есть дух личный, код программа,
Всех наших жизней панорама.
Здесь мысли все, как магнитофон.
Простой, физический закон.

Талант, приносит только труд,
А без труда, доступен блуд,
Он, статус наш не поднимает,
Он, нас энергии лишает.


Рецензии