Совесть и Алчность

   
               Однажды Совесть и Алчность,
               Хотели тайно напиться.
               И надо же так нагвоздится.
               Запели, но неудачно.

               Что даже обидно, вдвоём
               Не сложно же  договориться.
               Тревожны ехидные лица
               И каждый стоит на своём.

               И что же? Сидят они вместе,
               Отныне их цели хитры.
               Они не сумели открыть
               Мешок, где спрятаны песни.


Рецензии