Целебный источник

              «В жизни пей источник звуков и цвета
                - мозг крепнет»
               (Учение Жизни, “ЗОВ”, 04.02.1921 г.)

Виолончель запела, скрипка зазвучала,
Иль флейта нежность в тишину внесла,-
Всё – к звукам путешествия начало,
К Источнику, где музыка свой старт взяла.

Пить в жизни Первозвуков неземной напиток,
Им насыщаясь до краёв,
Пить чистые цвета – для разума амрита,
Для сердца и души – целебный водоём.

Есть в звуках музыки целительная сила
И в чистых красках всех цветов.
Когда мы к восприятью красок не остыли,
Они в нас зазвучат на сто ладов.

Они нас укрепят своей природной мощью,
Энергией Небес, что в них привнесена.
И мы возрождены, приступим к созиданью срочно –
В Нас Бога Красота отражена!


Рецензии