Пролетело лето

Пролетело лето отблеском, блестя,
На пороге осень кружится дымя,
Ветерок прохладный, дождик моросит,
Кружева разложены, эхо вдаль  летит.

Птицы тревожно кричат в вышине,
Тучки бегут,  ползя, что в огне,
Ближе и ближе холодные дни,
Листья теряют красоты свои.


Рецензии