***

В цветущем саде, во дворе,
Я сидя молча начал петь.
Я пел про свет небесный,
Я пел про лето и жару.

В цветущем саде, во дворе,
Я сидя молча начал пить.
Я пил и водку с пивом,
Я пил и чай с лимоном.

В цветущем саде, во дворе,
Так много счастья.
В цветущем саде, во дворе,
Так много звуков пения.

В цветущем саде, во дворе,
Есть мои игрушки.
В цветущем саде, во дворе,
Есть мой сад и двор.


Рецензии