имбирь

взбудоражена Сибирь,
Приморье встревожено...
вдруг в тайге зацвёл имбирь
не там, где положено.
вылился и в глубь и в ширь
на просторы мирные.
превратил тайгу имбирь
в заросли имбирные.
мы, конечно, соберем
коренья пахучие,
край завалим имбирём
в знак благополучия.
только б не пропали зря
корнеплоды смачные
а то мы без имбиря
люди неудачные.
ситуация проста:
ставь побольше чайников,
нам достаточно кнута,
даёшь имбирных пряников.


Рецензии
Просто шикарный памфлет!!!

Морозова Ольгица   07.07.2023 11:38     Заявить о нарушении
спасибо! у Ваших ног!

Албаюн   07.07.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.