Cвятость

А ведь какое зло святое?
Каким же должен быть мой путь?
Быть бодрым, что-бы не уснуть,
Не сотворить что б в жизни злое.

Ведь святость связана с любовью,
Благотворит в моих глазах,
Что зло пред ней, один лиш прах,
И нужно быть самим собой.

Не допускать коварных фраз,
В обитель заповедь святых,
Их исполнять всегда, не раз,
Что б не нарушить их указ.


Рецензии