Для кого-то я...

Уважение, иль презрение,
Ожидаю в жизни вновь,
Для кого-то кусок мяса,
Для кого-то просто плоть.

Для кого-то я надежда,
Счастье, доброта, любовь,
Для кого-то я презрение,
В их гразах увижу вновь.

Жду ли я от них прощение,
Могут ли они прощать,
Им Бог судья - не на мгновенье,
И лутше в жизни промолчать,
Когда приходит искушенье,
Когда приходит благодать...


Рецензии