Я не продамся

Может быть я грешный,
Может быть я недостойный,
Но всё ж со своею волей,
Духом я непокорный.

Я не продамся за славу,
Я не продамся за деньги,
Кто продаётся - несчастны,
Они не свободны как реки.

Я не продамся за вещи,
Без них не будет потери,
Так буду же лутше я вольным,
Открыты на воле мне двери...


Рецензии