Им нет конца

Чтобы понять и осознать
Людей падения причину,
Не надо путь их повторять
И примерять к себе личину
Убийцы, вора и злодея,
Насильника, мошенника, лжеца,
Предателя, льстеца и лиходея.
И всех других им нет конца.
Увы, но ты уже не первый,
Утратишь веру в человека.
И будешь или водку пить,
Или работать на аптеку.                15.08.11


Рецензии