Плохим и хорошим

Плохим и хорошим Солнце бело светит,
И мне даёт несколько лучей,
Ведь я живу на Господа планете,
Которую Он создал всего лишь за шесть дней.

Благадарить я дожен, я не забываю,
За благи те, что употреблял,
Но даже те собаки громко лают,
Которых Ты златом осыпал.

Они живут горе то не зная,
Тебе спасибо ни разу не сказав,
И ты же видеш, как я их ругаю,
За безаконие их собакой обозвав.

Ведь псы все те, кто сытятся ложью,
Спускают с пасти жадную слюну,
И ищут жертву, что стикает кровью,
В словах стонала б :«Больше не могу...»


Рецензии
стих хороший и прямой
извени только Бог создал за 6 дней планету
с уважением

Слава-Блудный Сын   16.10.2011 09:33     Заявить о нарушении
Привет Слава, да я изменил уже...на 7 - Он благословлял то, что сделал, и это я за 7-ой тудаже причислел,... ;)
С уважением Евгений

Евгений Маляс   16.10.2011 21:00   Заявить о нарушении