Переменная беременность,. ,

И мировой процесс ..

 
-~-

.~

...




Проще и сложнее :

Перманентна переменная беременность - Мировой процесс ..




*   Перманентность - непрерывность, постоянство

    Происходит от прил. перманентный, из лат. permanens «постоянный», от гл. permanere «оставаться, сохраняться», далее из per «через» + man;re «оставаться; длиться» (восходит к праиндоевр. *men- «оставаться»).


Рецензии