Нет трезвона по церквам...

Нет трезвона по церквам
И колоколен нет окрестных...
И не идёт народ во храм...
Послушать ангелов небесных.

По сути... люди не плохи!
Жизнь - протекает кривобоко...
Слагая в теснь одну, грехи
И по тая, в душе глубоко.

Тают мгновения в будничной мгле,-
Препятствия нет... окаянной метле.
Грядёт ли, когда - нибудь битва?

На бой с торжествующим ныне "бугром",
Не "бабки" готовят, а саженный лом;
Проклятье - есть тоже молитва.

       . (01:12)


Рецензии