Любимому
Поговори со мною милый,
Я так скучаю по тебе.
Не видя глаз родных
Не слыша голос твой.
А номер телефонный
Как немой!
Лишь только голос слышу я чужой
Что абонент не отвечает
Опять там пустота , опять ты не со мной.
А ты куда -то мчишься, уезжаешь
Я остаюсь,опять сама с собой.
Ты говоришь работа, есть работа
Автобусы, машины, трактора.
А я всё жду тебя
С твоей работы ожидаю
Что б наглядеться мой любимый на тебя.
Вот за окошком мчится серая дорога
А по дороге Вольво, где то там идёт
И я стою, всё, у окошка дожидаясь
Когда же ты с работы то придёшь.
Пусть ангел белый
Тебя в дороге охраняет,
Пусть сбережёт в дороге твой покой
Пусть в трудности тебе он помогает
И поскорей вернёт тебя домой.
Свидетельство о публикации №111081506102