Забвение

как быстро ты забыл меня
хватило нескольких плацкартных
слова рассыпались как карты
которым бережно храня

служила дней не перечесть
моя безропотная вера
ко мне такой привык наверное
настолько что исчезла я

как быстро ты забыл на днях
так забывают между делом
себя отдав другой всецело
мечте. как будто не было меня


Рецензии