Бросаешь взгляд...

Бросаешь взгляд во
            внешний мир
                и оторопь берет,
здесь правит Смерть
в собирании всех надежд
                в тугой букет,
наивных как цветы,
в начале зла суровых лет,
съедаемых с ухмылкой
Владельцем торта
                как десерт!


Рецензии