Настроение

Печальна душа строки бегут,
Суета, пустота застилают мне путь,
Перепутаны мысли будто крестом
Настроение паршиво, полный облом.

Блуждающий взгляд ловит рассвет,
Не передать чувства словами,  их нет,
Трепещет сердечко как листик в саду,
Темнота пред глазами, боюсь пропаду.


Рецензии