Переболею

Переболею я тобой, конечно, и прежней жизнью заживу. И позабуду, что беспечно поверила, что с нами это было, наяву. Переболею и не вспомню, что я, почти сошла с ума. Всё в этом мире быстротечно, тебя простила и ушла. Переболею я, наверно, и всё сначало вновь начну. Всё будет лучше непременно, когда другого полюблю. 14.03.11 (HelleN)


Рецензии