Истинная женщина

В косынке скромной,
У иконы,
На на коленях.
Прося прощение
За то что не сбылось.
Стояла ЖЕНЩИНА -
Та-
Что лишь на мгновение,
Мне видеть как то в храме довелось.
Трещали свечи.
Клир пел - Аллилуйя.
И по щеке ползла её слеза.
Она молилась истинно тоскуя,
И плакали с ней вместе образа.
За раны нанесенные невольно,
За мир ,что не сумел её понять.
За слухи , объясненный привольно.
За время ,что нельзя поставить вспять.
Ложился крест и чередой поклоны,
За каждый можно  жизнь свою отдать!
И что-то исходило от иконы.
Похожее на длань , что дала Мать!


Рецензии
Спасибо вам за такое "настоящее" стихотворение!

Аллилуйя всем женщинам этим,
Что сквозь годы смогли пронести
Смысл молитв и свое понимание
Жизни, Веры, Надежды, Любви!

Ирина Лепкова   05.06.2013 15:53     Заявить о нарушении