Текст песни Сердце
Дверца в нОчи без ответа.
Только тихо тронешь провод –
Может скоро будет повод ...
Раны в холод с болью рвутся.
Жмутся утром птицы в стаи –
Улетают ... Тают ...
Знаю – наступает время.
Время коротко замкнётся,
Бьётся.
Падают осколки.
Сколько молча выбираю,
но не понимаю:
Ну, где же
то, что было смыслом.
Мысли
путают дороги.
Сроки хороводы водят:
Ходят стрелки друг за другом
Кругом.
Голова кругом!
Но небо
Мне бы, как подарок, к маю.
Снова смело выбираю
Крылья.
Малое усилье:
Былью поросло... Что было – сплыло.
Всё, что было – сплыло!
Только…
Только бы мне вспомнить:
Ломоть хлеба, соль и воду,
Чтобы осознать свободу.
Сердце – малая планета,
Дверца в ночи без ответа.
Только тихо тронешь провод –
Может завтра будет повод
Просто убежать в твой город.
Холод.
Всюду холод!
Но поверишь в то, что скоро
Всё расставишь по местам.
Сердце…
Моё сердце, это – твоё сердце.
БЕРИ!
(7 апреля, 2002 год)
Фото из интернета.
valeriy-dreamer: "Лепестки в ладонях"
P.S.:Послушать эту песню в авторском исполнении можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Axi7DaXuX70
Свидетельство о публикации №111081506041
Столько в ней задушевности, нежности, сильных чувств,
и такой богатой образности! Просто пьешь сердцем каждую
строчечку! Всего Вам самого светлого! С благодарностью
и восхищением, Лена
Елена Бревнова 15.08.2011 20:49 Заявить о нарушении
Приятно, что песня пришлась Вам по душе! Спасибо за Ваши тёплые, добрые слова! Все пожелания - Взаимны: Света,Радости, Любви!
С признательностью и теплом
Елена Артёменко 15.08.2011 21:31 Заявить о нарушении