Парк любви

Текст для песни

1. Обмелело море страсти и любви,
Омертвело сердце, бьющееся ровно,
И в саду, где нежно пели соловьи, 
Близится к финалу отношений рондо.

Припев.
И звучит мелодия любви всё тише,
Флейта выбивается из сил…
Как случилось, что в твоей я жизни – лишний?,
Как любовь свою спасти?

2. На скамейке, где обжёг твой поцелуй,
Где о будущем мечтали в упоенье,
Я сегодня ворошу любви золу,
Чтобы вновь разжечь костёр из тех мгновений.

Припев.
Но звучит мелодия любви всё тише,
Флейта выбивается из сил…
Как случилось, что в твоей я жизни – лишний?
Как любовь свою спасти?

3. Налетела летом осень в парк любви,
Ветром слов обидных исхлестала душу…
Ты уходишь в лето со словами: «Не звони!»,
Замок Будущего с лёгкостью обрушив.

Припев.
И звучит мелодия любви всё тише,
Флейта выбивается из сил…
Как случилось, что в твоей я жизни – лишний?
Как любовь свою спасти?..

 


Рецензии
Очень красивые строки. Нежные, тонкие, трогательные. Спасибо.

Светлана Итешина   05.11.2011 22:52     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за нежный отклик!
С уважением и признательоностью
Валерий Полетаев, Санкт-Петербург

Валерий Полетаев   06.11.2011 12:21   Заявить о нарушении
Валерий, мы с Вами земляки!

Светлана Итешина   06.11.2011 15:43   Заявить о нарушении
Очень рад!
Счастья и радости творчества!

Валерий Полетаев   06.11.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.