Ты не напишешь

Ты не напишешь обо мне,
Ты не рифмуешь, не умеешь,
Зато всегда меня согреешь,
Не дашь забыться в тишине.

Ты не расскажешь обо мне,
Ведь мы всегда с тобою рядом,
А лишних слов двоим не надо,
Нам хорошо наедине.

Ты не прошепчешь обо мне,
Зачем шептать, коль я все знаю?
С тобой слова я забываю,
Тону в дыханья глубине...


Рецензии
Напишу. Красивые у Вас стихи ...

Наталия Вербицкая   27.08.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, очень приятно!

Александр Павлоградский   29.08.2011 15:04   Заявить о нарушении