Мне грустно друг...

Мне грустно друг,а осенью в двойне...
Здесь ярок свет  ,рябиновых пожарищ.
Ты словно заблудился на войне...
Хороший друг и искренний товарищ.

Пью из луженой фляги самогон,
Не слышно птиц ,знать осени прощанье.
А ,я бреду,пушистых елей сон...
Отца земного ,слышу назидание.

И в общем то, пусть осень хороша,
А ,мне претят листвы ее охапки!..
И рвется, в верх бессмертная душа,
Как будто, вышел... покурить без шапки.


Рецензии