Символ любви
Вышила луна дорожку вдаль.
Над водой вечерняя прохлада
Ткет тумана легкую вуаль.
В волнах лебеди качаются, лелеют
Каждый миг, что вместе провели,
Зеркальное отражение белеет
В хрустально чистом озере Любви!
Там сказкою волшебною, чудесной
Им вторили их нежные крылья,
Став лебединою песней
В мечты за собой уводили.
Мечты загорались как звезды в высотах,
И как весенние сады цвели,
Сверкали в такт небесным нотам
О силе искренней любви!
Искристым заревом проснулось солнце,
В лучах зарозовели облака.
По озеру Любви, как чудотворцы
Два лебедя скользили на века!
Свидетельство о публикации №111081505945
И как весенние сады цвели,
Сверкали в такт небесным нотам
О силе искренней любви!
***
Интересно, звучно, продуманно.
Лидия Дурягина 18.08.2011 21:40 Заявить о нарушении
Милла Весенняя 18.08.2011 21:47 Заявить о нарушении