А жизнь течет, плывет потоком...

А жизнь течет, плывет потоком,
Потоком бурным и шальным.
То с диким криком, то с восторгом,
То сильным ветром молодым.
А то кнутом погонит в пропасть,
Идешь по лезвию ножа,
В водовороте лопнет лопасть
Выравниваешь чуть дыша...
Судьба столкнулась, я не спорю!
С твоей судьбой на корабле.
Плывем теперь, плывем по морю,
По клетке белой на доске....


Рецензии