Огонь любви

Подкралась любовь тихо во тьме,
Цветом алым заалела на заре,
Засияла надежда искрой огня
Пламя души раздув среди дня.

Лучик жизни рукой не достать,
Судьба коварна, её не догнать,
Бродя по дорогам, не зная пути,
Счастье,  как птицу не упусти.

Дождик  иль слёзы льются с небес
Пыл, охлаждая влюблённость сих мест,
Трезво осмыслив  порывы любви,
Я понимаю, что это мечты.


Рецензии