Не в вас влюблен, не вами очарован

                Не в вас влюблен,не вами очарован,
                Не вас храню в груди день изо дня
                Твердил я вам,так отчего-же снова
                Вы маните и дразните меня

                Призывным взором,фразой искушенья,
                Движением волнительной груди,
                Невольным будто-бы своим прикосновеньем,
                Случайным появленьем на пути

                Что вам во мне,как вы неутомимы
                Ведь я не вашим сердцем опален
                Оставьте же,молю пройдите мимо
                Ведь я почти что в вас уже влюблен

                Вы стали наваждением и пыткой
                К той что люблю хладею каждый час
                Не от того ль так яростно и пылко
                Ее целую представляя вас

                Она-же чувствует все,ангел безутешный,
                И призрачною стала наша связь
                Я утоляю телом ее грешно
                Мою к вам растревоженную страсть

                Оставлена любовь моя в печали
                И к вам меня надежда привела
                Вы мне смеясь презрительно сказали
                О,разве я вам подала

                Вы заблуждались страстью увлеченный,
                Вас безрассудство глупое влекло
                Вы видно ждали царскую корону,
                Из рук моих,взнесу вам на чело

                Подите прочь,здесь есть кому молиться,
                Ларец закрыт не вам его вскрывать,
                Пусть в ваших грезах я живу блудницей
                Но наяву  пред вами ей не стать

                И,дай вам бог,найти ее прощенье
                Той,что душой была вам предана
                А я приму за шутку посещенье
                Адью,мой друг,всему своя цена
 


Рецензии