Я отшельником стала
И от жизни отстала,
Птицей в клетке воркую
В душе рифмой ликую.
Взгляд природа дурманит,
Ветер веточки клонит,
Солнце светит кругами
Тело, косточки ломит.
Я затворницей стала
Одиночества мало,
Сердце хочет покоя
И блаженства - Где воля?
Свидетельство о публикации №111081505746