Ситуёвинка

Рассыпанные бусины.
Носок на пианино.
На абажуре трусики.
На тумбочке штанины.

Один ботинок в ванной.
Другой на DVD.
Рубашка наизнанку
И галстук на двери.

Растерзаны, разбросаны
Подушки по-маньячьи.
И смысла нет расчёскою
Драть волосы стоячие.

Раскиданные простыни,
Ты рядом в раскорячку...
Всё потому, что просто мы
Забыли, где заначка!


Рецензии
Прикольно.
Мария

Мария Мальцева 2   25.08.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.