только что...

Странно: верила,даже видела,
Даже знала я твой пароль.
Интересно, а снимут видео,
Где у нас на двоих одна роль?

Интересно: а пули с чувствами
Мимо всё-таки или в цель?
Будут раны ли, будет буйство ли?
Судно к пристани иль на мель?

Важно: нет угрызений совести,
Нет неверия в чудеса.
Кто ты, автор моей странной повести,
Недописанной до конца?....

15 августа 2011, 01:10


Рецензии