Кусочек рая. Папе

Ладошкой закрываю Солнце,
Но не укрыться от него.
Веснушками ложась, смеётся,
Большое жёлтое пятно!

Пытаясь сделать нас моложе,
Добрей в делах, добрей в речах,
Кусочками змеиной кожи
Следы оставит на плечах.

Ладонь в песок я опускаю -
Сквозь пальцы ускользает он...
Вот он какой - кусочек рая.
Дай Бог, тебе теперь он - дом.


Рецензии