Три богатыря

Пусть шумят над землей бури злые,
Засиял Восток огнем зари.
Просыпаются дети России.
Новый свет несут богатыри.

 Разгоняя мечом тучи,
На помощь слабым спешит.
Илья Муромец могучий,
Мудрость и сила русской души.

Сверкая латами златыми,
Добрыня скачет вперед.
Доброта – его светлое имя
К прекрасным свершеньям зовет.

Сражая на пути чудовищ,
Яркой смелостью, светом души,
Мчится юный Алеша Попович.
Молодой задор к счастью спешит.

Озаряя мир добрым делом,
Лучом света разрезая тьму,
Тройка светлых вестников умело
Сказку творит наяву.

Отбросив навек яд сомненья,
Знамя мира богатыри несут.
Юность, зрелость, мудрость в Единении
Пламя Истины на Земле зажгут.


Рецензии