Осень-Август...

     "Осень-Август"

Август.., ветерок овевает
              природу лениво.
Осень бросила ... в душу -
                охапку "огня...".
На Земле и в душе
      улыбалось осеннее диво-
Все стремясь по планете ...
                листвою шумя.

Осень страстная ..,
        вечная золотом манит.
Для любви и страданий
            как будто магнит...
Всех влюбленных на веки
               амурами ранит!
И как в  музыке ...
      страсти повсюду творит.


Рецензии