Крылья ночи

Во сне к тебе придет покой
И ты ко мне опять вернешься
Так молвит хладный разум мой
Что мы дуэтом вознесемся!

В ночи все ближе мы. все ближе,
И ветер буйный нам не страшен
Одни лишь верят в чудо свыше
Другим лишь смерть -паскуда-слаще!

И крылья ночи нас обнимут,
Безликим взором, горькой болью
И все тревоги разом схлынут
Отверстой ране злою солью


Рецензии