Квартет талантливых людей

Собрались поэт, художник. Музыкант, фотограф за одним большим столом
Сидели, говорили они многом, поэт читал друзьям свои стихи. Художник
Показал свои картины, фотограф, тот, разложил свои работы на столе.
А музыкант взял несколько аккордов.
Итак. Квартет талантливых людей провёл своё застолье


Рецензии