Вся жизнь игра

               
Вся жизнь игра, а мы актёры в ней
Вся жизнь борьба и в ней мы все борцы
Мы боремся со злом, неся добро лишь людям
И жизнь дана одна нам богом . чтоб мы играли в ней свои роли
Чтоб боролись мы во имя доброты, любви и радости. Свободы


Рецензии