Проснуться без тебя...

Проснуться без тебя,
Дышать свободно.
Я умирала... шутя,
Богу так угодно?

Помнить, всё помню,
Забывать ни к чему.
Жизни своей море,
Одна переплыву?

Любить не хочу,
Довольно, любила...
Сходить к врачу...
Поздно... могила.

Виновных нет,
Да и быть не может.
Это - мой бред,
И никто не поможет.

А я опять не смогла,
Свободы коснуться.
Видно мне не судьба,
Без тебя, проснуться.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе.
Сапсибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 19:25     Заявить о нарушении