Морское. A posteriori

Потанцуем? – Отчего бы нет.
Где же наша Малая Медведица?
Море-ветер, море-вечер-бред,
И лукаво-хитро звезды светятся.
Потанцуем? Лезь на парапет,
Что нам взгляды-недопонимания?
Просто ветер отчего-бы-нет,
Вечер нет-не-верю-обещаниям.
Ты спросил: «Есть нечто не-забыть?»
И рассвет обещанный исполнился.
…Не мечтать, не помнить, не звонить,
Не жалеть, не мучаться бессонницей...


Рецензии