Горячий белый снег

Горячий белый снег. На нём алеют капли крови
От трупов раненных бойцов, оставшихся в горах
В снегу лежать замёрзшими и никому не нужными
Забытые своей страной, лежат они в горячем том снегу,
Покрытым алой кровью


Рецензии