Хоттабыч- пародия
Краше в мире меня не сыскать.
И Хоттабыч у ног моих.
Мне любой сочинит стих.
Что там стих- поэму давай.
Что стихи - если всюду рай.
Я за бороду дёрг- самолёт
На Канары держим полёт.
Утром дёрну- яхта у ног.
Только вышла я за порог.
Море манит голубизной.
И Хоттабыч всегда со мной.
Ещё дёрну- Хоттабыч уйди
Счастья мне пожелай в пути.
Капитана хочу обънять.
У меня ведь природная стать
Свидетельство о публикации №111081505542