Курортная интрижка
Влеченье иль обман?
Была короткой слишком,
Чтоб вырасти в роман.
То вспыхнула надежда,
Что счастье впереди.
Ведь о таком я прежде
И думать не моги.
Курортная интрижка
Была, возможно, сном?
Но нет, контакт вот, в книжке,
И думаю о нем.
А что о нем-то думать, о человеке-вспышке?
Совсем-то незнакомом, и не влюбленном слишком.
Не очень-то и близком, и о немолодом.
Курортная интрижка - ведь ясно все как днем.
Ему вполне комфортно в очерченном им круге:
Заботы, дом, работа, отсутствие подруги.
Нет, в общем, обязательств, и вакуум любви.
Все в прошлом, все уж было… И старость впереди.
Пересеклись случайно дороги наших судеб,
И продолжения, увы, уже не будет.
Не будет продолженья красивым всем словам...
Не больно, и не жалко, и не обидно нам
То просто увлеченье, - как сон - мираж, обман...
Свидетельство о публикации №111081505534
Геннадий Старков 2 18.07.2017 22:13 Заявить о нарушении