Сказка для взрослых. Пародия

На: http://stihi.ru/2011/08/14/4809
Это – сказка!
Мидия

Ладонь к ладони... И сквозь пальцы – пальцы...
Щека к щеке... «Хочу...» – одновременно!
.....................
.....................
На плечи мне кладёшь, с упором, руки,
И давишь книзу – до контрольной точки...
Фиксирую губами... нА пол брюки...
Страсть не бывает скромной, непорочной!

Рывком поднЯл с колен... Целуешь в губы...
Ведёшь меня, как в танго, ближе к «сцене»...
Срываешь платье, обнажая груди...
И раздвигаешь в стороны колени...

Мой первый вдох... Твой первый выдох... Стоны...
Безумство страсти... Бесконтрольны ласки...
........................

Лишь еле слышный шёпот: « Это  – сказка...».



         Моя пародия – Р.Б.

Я понял всё. Но в повседневной лени
Забыл спросить – и вот, сижу в углу –
Зачем ты становилась на колени
И почему же брюки на полу?

Эх, мне хоть раз подобную бы ночку!
Но рядом тело девственно храпит...

И где ещё найти такую точку,
Чтоб ею мог гордиться общепит?
_________

P.S.

Мне критика, читатель, не впервинку,
Что скучновато выглядит строка:
Пытался подобрать в сети картинку,
Но плохо получается пока...

15.08.11.


Рецензии
На уровне, а может быть и выше...
Без пошлости, с издёвкой... хорошо!

Успехов, Борис,

Виталий Голов   16.08.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, какой уж тут уровень.
:))

Борис Рубежов Пятая Страница   16.08.2011 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.